• 01
  • 02
  • 03
  • 04

Carne

103. Scaloppina all Limone

Kalbsschnitzel in Zitronen-Weisswein-Sauce 1,2
veal cutlets with lemon-white-wine-sauce 1,2
21,90 €

104. Scaloppina ai Funghi

Kalbsschnitzel in Champignonsauce 1,2
veal cutlets with mushroom-sauce 1,2
21,90 €

105. Saltimbocca alla Romana

Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce 1,2
veal cutlets with parm, sage & white-wine-sauce 1,2
22,90 €

132. Bistecca alla Griglia

Argentinisches Rinderrückensteak (ca. 280g) vom Grill 1,2
cow (ca. 280g) from grill 1,2
29,90 €

135. Bistecca al Pepe

Argentinisches Rinderrückensteak (ca. 280g) mit Pfeffersauce 1,2
filet (ca. 280g) with pepper-sauce 1,2
29,90 €

133. Filetto Griglia

Argentinisches Filetsteak (ca. 250g) vom Grill 1,2
yummie cow filet (ca. 250g) from grill 1,2
Tagespreis / daily price

134. Fegato alla Veneziana

Kalbsleber und Zwiebeln in einer Rotweinsauce an Blattspinat und Salzkartoffeln 1,2
Calf's liver and onions with red wine sauce, spinach and boiled potatoes 1,2
21,90 €


Alle Fleischgerichte servieren wir mit der Tagesbeilage
All meat dishes are served with a side dish of the day

Fehler und Irrtümer vorbehalten.
Errors and omissions excepted

1.Farbstoff, 2.Konservierungsstoff, 3.Geschmacksverstärker, 4.geschwefelt, 5.geschwärzt, 6.Süßstoff, 7.Phosphat, 8.Nitritpökelsalz, 9.Sahne
a.Gluten, b.Krebstiere, c.Eier, d.Fisch, e.Laktose, f.Schalenfrüchte, g.Sellerie, h.Sulfite

Empfehlung

Rosso Bruno Bulgarini

Anbaugebiet
Pozzolengo – Brescia / Italia

Boden
Moränenhügel aus der Eiszeit
gekennzeichnet durch fruchtbaren ton- und kieshaltigen Boden

Weinstock
Verschiedene rote Rebsorten

Weinherstellung
Lange Maischegärung
zweite Gärung (Säureabbau) mit Schalenkontakt
12 Monate lange Verfeinerung in Eichenholzfässern

Verkostungsnotizen
Intensive rote Farbe
Bukett fein und anhaltend
würzig und mit Noten von Kakao, Lakritze und kleinen roten Beeren
Am Gaumen leicht tanninhaltig, harmonisch, weich und anhaltend

Kontakt

Trattoria Pizzeria Mediterraneo
Inh. Francesco Bloise

Schloßstraße 2A
87534 Oberstaufen

Tel +49.8386.962502
eMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Social facebook.com/mediterraneooberstaufen

Öffnungszeiten

Freitag bis Sonntag
von 12:00 bis 14:00 und von 17:00 bis 22:00
Küchenschluss 13:45

Montag bis Mittwoch
von 17:00 bis 22:00
Küchenschluss 21:45

Donnerstag Ruhetag
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen