Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
Kalbsleber und Zwiebeln in einer Rotweinsauce, an Blattspinat und Salzkartoffeln
Argentinisches Rinderrückensteak vom Grill
Argentinisches Rinderrückensteak mit Pfeffersauce
Argentinisches Filetsteak vom Grill
Fehler und Irrtümer vorbehalten. Alle Preise in Euro, inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Inhaltsstoffe:
1.Farbstoff, 2.Konservierungsstoff, 3.Geschmacksverstärker, 4.geschwefelt, 5.geschwärzt, 6.Süßstoff, 7.Phosphat, 8.Nitritpökelsalz, 9.Sahne
a.Gluten, b.Krebstiere, c.Eier, d.Fisch, e.Laktose, f.Schalenfrüchte, g.Sellerie, h.Sulfite
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Lachsfilet in Senfsauce an Blattspinat und Salzkartoffeln
Riesengarnelen vom Grill
Fehler und Irrtümer vorbehalten. Alle Preise in Euro, inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Inhaltsstoffe:
1.Farbstoff, 2.Konservierungsstoff, 3.Geschmacksverstärker, 4.geschwefelt, 5.geschwärzt, 6.Süßstoff, 7.Phosphat, 8.Nitritpökelsalz, 9.Sahne
a.Gluten, b.Krebstiere, c.Eier, d.Fisch, e.Laktose, f.Schalenfrüchte, g.Sellerie, h.Sulfite
Bitte melden Sie sich für unseren Newsletter an, um mehr über Events, Menüs und Updates aus dem Mediterraneo zu erfahren!